みづきのぶろぐはからあげのふくろみたく zukkeenee.exblog.jp

http://www.zukkeenee.com

※添付されている画像の無断 転用・使用を禁止いたします。 ©MIZUKI GOTO Copyright MIZUKI GOTO All rights reserved.


by 後藤美月
プロフィールを見る

名前による印象の研究


もし、夕飯にイワシの油漬けがでたら、
きっと、ヒラメの絵の皿に盛りつけられていて、
「お魚食べな!骨も食べれる!」
と言われても、うちは絶対箸をつけない。

大晦日に友達が作ったアンチョビのグラタンは、
高級ホテルのディナーのお味。

だから、奈良漬けとか酒粕とか、名前めっちゃおしゃれにしたら、
うち、食べれるかもしれん。
c0164758_2258181.jpg

[PR]
Commented by たっちん at 2009-01-30 12:49 x
イラストレーションを探しに高島屋へ。。。
私には馴染みのない雑誌だけに捜し出せず時間切れ…ってなわけでまた再チャレンジで買いに行くわな☆彡
楽しみにしてます♪
Commented by zukkeenee321 at 2009-01-31 00:35
本を探すのは楽しいよね。
宝探しみたいで。
よろしくね。
by zukkeenee321 | 2009-01-29 22:58 | Comments(2)